Spargelzeit im Franziskaner

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Spargelzeit im Franziskaner

Servus liebe Franziskaner-Freunde,

wir begrüßen Sie herzlich in unserem neuen Blog “Ratschn”. Wie es der Name schon verrät, wird hier geratscht und getratscht. Und zwar über aktuelle Anlässe und Neuigkeiten rund um die Traditionsgaststätte Zum Franziskaner in München. Angefangen mit unserem Frühlings/ Sommer-Star, dem Stangenspargel. Oder auch bekannt als das weiße Gold.

Genuss aus heimischen Böden, direkt auf Ihren Teller.

Den Spargel beziehen wir aus Abensberg, Schrobenhausen und vom Gäuboden. Das sind alles Regionen in Bayern, die weit über die Landesgrenzen hinaus bekannt sind für ihre ausgezeichnete Qualität. Auch in diesem Jahr gibt es ihn auf der Franziskaner Spargelkarte wieder in vielen verschiedenen Varianten.

Ob als Salat mariniert, in der Suppe kurz aufgeschäumt, bei Niedrigtemperatur im eigenen Sud gegart, grün oder weiß, klassisch oder neu interpretiert. An geschmackvollen Ideen fehlt es uns nicht. Überzeugen Sie sich selbst, wir freuen uns auf Sie.

Herzlichst,

Ihr Franziskaner

Psssst, obacht: Hier können Sie direkt ihren Tisch reservieren